Menukarte

Die Speisekarte

Wir verwenden nur erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch mit dem geschützten Label  SwissPrimGourmet: Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinefleisch aus einheimischer Zucht, das allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird.

Das 2. Erfolgsgeheimnis steckt in der Zubereitung: Ihr Steak wird in einem Original US-Ofen von 800 Grad Celsius gebraten. Durch die hohe Hitze entsteht eine Caramel ähnliche, einmalige und schmackhafte Kruste!

Speise- und Getränkekarte

Unsere Speise- und Getränkekarte

Kinder-Menu

Kinder-Menu

MEAT’s-Brunch

auf Vorbestellung ab 15 Personen

Sonntagsbrunch

Gruppenessen

Unsere Menu-Vorschlage für Gruppenessen ab 10 Personen

Menu-Vorschläge für Gruppen

Wildkarte

Unsere Menuvorschläge für den Herbst

Herbstkarte

Mittagskarte

Unsere Mittagskarte in Kloten

Mittagskarte